10 Style Hijab Ala Selebgram Shireen, Millennial Wajib Coba!

Sukainah shireen atau sering disebut dengan nama instagram Shireen al athrus ini sudah tidak asing lagi jika kamu sebagai pengguna aktif sosial media. Ia sering mempromosikan berbagai brand terkenal.

Shireen juga sering mengunggah style hijabnya yang simple namun tetap kece, millennials banget deh. Nah, berikut beberapa outfit ala shireen yang bisa menjadi inspirasi style hijab mu. Yuk simak selengkapnya di bawah ini!

1. Outfit ini cocok banget nih untuk outfit kuliah simple banget apalagi dengan ditambah totebag dengan warna netral

instagram.com/shireeenz

2.Outer berwarna coklat ini cocok banget lho kamu kenakan saat hang out bareng teman ditambah dengan backpack kecil yang simple abis

instagram.com/shireeenz

3. Outfit ala Shireen kali ini bisa kamu pakai saat bepergian, dijamin bikin nyaman selama di perjalanan

instagram.com/shireeenz

4. Mau style hijab yang sedikit formal kamu bisa coba style ini nih

instagram.com/shireeenz

5. Kombinasi outfit warna hitam dan putih ini cocok untuk dipakai saat liburan

instagram.com/shireeenz

6. Jika kamu ingin style yang lebih simple kamu bisa memadukan celana jeans dan juga kaus hitam sangat simple namun tetap keren

instagram.com/shireeenz

7. Casual style hijab ala Shireen ini bisa banget kamu contoh

instagram.com/shireeenz

8. Ingin terlihat lebih feminin kamu bisa banget coba outfit ini

instagram.com/shireeenz

9. Ini contoh style hijab ala shireen ketika sedang berlibur ke Bali nih

instagram.com/shireeenz

10. Padu padan antara sweater dan rok pendek ini bisa banget kamu pakai ketika sedang berlibur di daerah dengan suhu rendah

instagram.com/shireeenz

Nah, itu dia beberapa style hijab ala shireen al athrus yang bisa jadi inspirasi style hijabmu. Nggak perlu bingung lagi deh padu padanin style hijab yang pas~

Komentar
Komentar Anda...