5 Inspirasi Padu Padan Celana Kulot ala Hijaber Super Modis, Bisa Jadi Gaya Hits untuk Bubker Nanti!

instagram.com/aghniapunjabi

5 Padu Padan Celana Kulot ala Hijaber Super Modis, Bisa Jadi Gaya Hits untuk Bubker Nanti!

Grid.ID - Celana kulot menjadi salah satu fashion item favorit terutama di kalangan hijaber.

Bentuknya yang longgar membuat celana ini nyaman banget digunakan, modelnya juga bermacam-macam dan bisa disesuaikan dengan style favoritmu.

Dengan padu padan celana kulot yang tepat, kamu bisa lho tampil makin modis saat acara bukber bareng sahabat nanti!

Namun kalau masih bingung gimana cara mix and match kulot yang tepat atau enggak tahu mau beli kulot yang modelnya seperti apa, kita bisa miliki 5 celana kulot dari Aghnia Punjabi ini, kok.

1. Lace top warna putih dan floral culotte pants ini manis banget begitu dipadukan.

instagram.com/aghniapunjabi

Aghnia Punjabi

Selain cocok untuk acara bukber, style ini juga kece dipakai buat kondangan, lho.

2. Floral blouse dan celana kulot hitam bisa jadi teman yang pas untuk nge-date atau hangout bareng teman.

Style satu ini pas buat kamu yang ingin tetap tampil classy namun gak monoton!

3. Hybrid blouse dengan paduan warna abu-abu dan hitam jadi makin perfect begitu kita padukan dengan celana kulot hitam ini.

Penampilan minimalis yang terkesan modern ini gampang banget buat disontek!

4. Bell sleeves plaid top yang dipadukan dengan celana kulot warna abu-abu bisa bikin tampilan kita makin elegan, lho.

Perpaduan atasan stripes dengan clutch polkadot menghasilkan gaya tabrak motif yang atraktif!

5. Flare blouse dengan motif garis ternyata cocok banget kita padukan pakai celana kulot jeans.

Dari deretan gaya hijab stylish di atas, mana nih yang jadi favoritmu? (*)

Komentar
Komentar Anda...